Nuevo FACT-JACIE Acreditacion Internacional

Format:
Electronic (digital download/no shipping)

Accredited Organization, Guest, Inspector, Inspector Trainee, NonMember - $0.00

Description:

Únase a nosotros para el primer webinar el 20 de octubre de 2016, a las 9:00 CT (México), 14:00 GMT, 16:00 CET (España). El Dr. Carlos Bachier, Presidente del FACT-JACIE Comité Internacional y Raquel Espada, Coordinadora de Acreditación JACIE, presentarán una visión general del Programa de Acreditación conjunto FACT-JACIE Internacional basado en un enfoque gradual para lograr el cumplimiento con los estándares FACT-JACIE para la Recolección, Procesamiento y Administración de Productos Hematopoyéticos de Terapia Celular.

Product Details:

Product ID: 401
Publication Year: 2016
Page length: 68 minutes
Ask FACT

FAQ

As a Matter of FACT

FACT inspectors have free access to all FACT training and educational opportunities.