Nuevo FACT-JACIE Acreditacion Internacional Webinar


Thursday, October 20, 2016
Online 10:00 AM ET
Webinar

My Meetings
View Meeting Documents

Únase a nosotros para el primer webinar el 20 de octubre de 2016, a las 9:00 CT (México), 14:00 GMT, 16:00 CET (España). El Dr. Carlos Bachier, Presidente del FACT-JACIE Comité Internacional y Raquel Espada, Coordinadora de Acreditación JACIE, presentarán una visión general del Programa de Acreditación conjunto FACT-JACIE Internacional basado en un enfoque gradual para lograr el cumplimiento con los estándares FACT-JACIE para la Recolección, Procesamiento y Administración de Productos Hematopoyéticos de Terapia Celular.

Registration Fees:
These fees are available through 10/20/2016
Name Price Available To
Regular $0.00   Accredited Organization
Guest
NonMember
Inspector $0.00   Inspector
Inspector Trainee


Ask FACT

FAQ

As a Matter of FACT

FACT inspectors have free access to all FACT training and educational opportunities.